Sous-marin deluxe au smoked meat

Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
45 min
Portion(s)
1
35 min
10 min
45 min
1

Ingrédients
 

  • Ingrédients du sous-marin :
    1 pochette de viande fumée style Montréal tranché Levitts
  • 1 pain sous-marin
  • 2 tranches de fromage de votre choix
  • 120 ml de laitue ciselée (romaine, iceberg, roquette)
  • 30 ml de tomates fraîche en dés
  • 45 ml de sauce mayonnaise assaisonnée* (ou plus, au goût)

  • Mayonnaise assaisonnée :
    60 ml mayonnaise
    30 ml ketchup
    5 ml d’origan sec
    5 ml de vinaigre de vin ou de jus de cornichons à l’aneth
    3 pincées de poivre noir
    ¼ c. à thé de poudre d’oignon
    1/8 c. à thé de poudre d’ail
    Quelques gouttes de sauce piquante au goût

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes

Préparation

  • Étape 1
    Préparer la mayonnaise en mélangeant ensemble tous ses ingrédients.
  • Étape 2
    Mettre le sachet de viande fumée à chauffer en suivant les indications sur l’emballage et faire griller légèrement le pain à sous-marin ouvert.
  • Étape 3
    Lorsque le pain est chaud, le tartiner avec un peu de mayonnaise, mettre les tranches de fromage et répartir la viande chaude sur le dessus en faisant attention à ne pas vous brûler. Vous pouvez remettre le pain au four quelques secondes pour s’assurer de faire fondre le fromage, si vous le désirez.
  • Étape 4
    Sortir le pain garni et répartir le restant de la mayonnaise, la laitue et les dés de tomate.
  • Étape 5
    Saupoudrer de poivre, d’origan et de flocons de piment fort, si désiré. Refermer le pain et déguster.

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes