Sandwich classique au smoked meat style Montréal

Temps de préparation
5min
Temps de cuisson
5min
Temps total
10min
Portion(s)
1 ou 2 portions
5min
5min
10min
1 ou 2 portions

Ingrédients
 

  • 150 g (1 paquet) de smoked meat style Montréal tranché mince Levitts
  • 4 c. à thé (20 ml) de moutarde jaune
  • 2 tranches de pain de seigle
  • 2 quartiers de cornichon

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes

Préparation

  • Étape 1
    Verser environ 2 pouces d’eau dans un chaudron moyen et amener à faible ébullition.
  • Étape 2
    Mettre le smoked meat style Montréal tranché mince Levitts dans une marguerite ou un tamis en métal. Déposer au-dessus du chaudron d’eau bouillante en s’assurant de ne pas recouvrir d’eau la marguerite ou le tamis. Déposer un couvercle ou recouvrir de papier d’aluminium. Cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Retirer du feu et garder couvert.
  • Étape 3
    Étendre 2 c. à thé de moutarde sur les deux tranches de pain de seigle. Découvrir la viande.
  • Étape 4
    Empiler le smoked meat style sur une tranche de pain de seigle avec moutarde. Refermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain.
  • Étape 5
    Couper le sandwich en deux à l’aide d’un couteau à pain dentelé ou d’un couteau de chef et servir avec les quartiers de cornichon.

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes