Couper en fines lamelles l’oignon et les poivrons. Chauffer la viande fumée tel qu’indiqué sur la boîte Levitts. Allumer deux ronds à feu moyen. Dans un poêlon, déposer et laisser fondre le fromage en grains.
Étape 2
Dans un autre poêlon, faire revenir l’oignon et les poivrons dans de l’huile ou du beurre. À la fin de la cuisson, les retirer et les réserver au chaud. Puis, faire tomber les épinards dans quelques gouttes d’eau. Réserver.
Étape 3
Dans un poêlon, faire dorer les pains ciabattas, préalablement coupés en deux, dans du beurre ou dans un grille-panini, le cas échéant.
Étape 4
Commencer l’assemblage avec une tranche de pain, y mettre une première couche de fromage, une couche d’oignons et de poivrons, des tranches de viande et terminer avec une couche d’épinards.
Étape 5
Enfin, fermer le sandwich avec la tranche de pain restante. Aplatir avec une spatule ou bien le presser dans le grille-panini pendant 2 minutes.