Hot-dog réinventé à la viande fumée Levitts

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
25 min
Portion(s)
1
15 min
10 min
25 min
1

Ingrédients
 

  • 1 paquet de 500 g de morceau de viande fumée Levitts
  • 5 ml d’huile végétale ou de beurre
  • 1 pain hot dog
  • 15 ml de moutarde jaune, ou plus au goût
  • 60 ml de salade de chou maison ou du commerce

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes

Préparation

  • Étape 1
    Ouvrir le paquet de viande et couper une tranche épaisse (une portion représente environ 1/5 du morceau), ranger le restant de la viande au froid.
  • Étape 2
    Dans une poêle anti-adhésive faire chauffer l’huile à feu moyen et déposer la tranche de viande fumée. Laisser cuire environ 5 minutes et retournant une fois ou deux pendant la cuisson.
  • Étape 3
    Lorsque la viande est presque prête, réchauffer le pain hot dog dans un grille-pain ou au four.
  • Étape 4
    Assembler le hot dog avec la viande chaude, la moutarde et la salade de chou.
  • Étape 5
    Déguster immédiatement avant de vous le faire voler!

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes