1 morceau de Montréal smoked meat Levitts (brisket) de 500 g *
1 pain de type « bagel » (ou un bagel)
30 ml de moutarde jaune
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*Si la viande fumée en morceaux n’est pas disponible dans votre épicerie préférée, demandez-leur de l’ajouter à leur inventaire, mais utilisez les pochettes de viande tranchée : c’est tout aussi savoureux et encore plus rapide !
Réchauffer le morceau de viande fumée en suivant les directions sur l’emballage.
Étape 2
Lorsque la viande est chaude, et juste avant de la déballer et la trancher, chauffer les pains au four ou dans un grille-pain.
Étape 3
Trancher la viande chaude en faisant attention à ne pas vous brûler, et empiler la quantité de viande désirée sur le pain du dessous. Tartiner le pain du dessus de moutarde et fermer le bagelwich afin de le déguster !
NOTE :
N’hésitez pas à varier les garnitures pour renouveler votre expérience : salade de chou, fromage, moutarde arômatisée, sauce BBQ, marinades variées, sauce mayonnaise assaisonnée, laitue croustillante, tomate, etc.