Bagelwich à la viande fumée

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
25 min
Portion(s)
1
15 min
10 min
25 min
1

Ingrédients
 

  • 1 morceau de Montréal smoked meat Levitts (brisket) de 500 g *
  • 1 pain de type « bagel » (ou un bagel)
  • 30 ml de moutarde jaune
  • -
  • *Si la viande fumée en morceaux n’est pas disponible dans votre épicerie préférée, demandez-leur de l’ajouter à leur inventaire, mais utilisez les pochettes de viande tranchée : c’est tout aussi savoureux et encore plus rapide !

Produit Levitts recommandé pour cette recette


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Préparation

  • Étape 1
    Réchauffer le morceau de viande fumée en suivant les directions sur l’emballage.
  • Étape 2
    Lorsque la viande est chaude, et juste avant de la déballer et la trancher, chauffer les pains au four ou dans un grille-pain.
  • Étape 3
    Trancher la viande chaude en faisant attention à ne pas vous brûler, et empiler la quantité de viande désirée sur le pain du dessous. Tartiner le pain du dessus de moutarde et fermer le bagelwich afin de le déguster !
  • NOTE :
    N’hésitez pas à varier les garnitures pour renouveler votre expérience : salade de chou, fromage, moutarde arômatisée, sauce BBQ, marinades variées, sauce mayonnaise assaisonnée, laitue croustillante, tomate, etc.

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