Sandwich classique au smoked meat

Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
15 min
Temps total
40 min
Portion(s)
4
25 min
15 min
40 min
4

Ingrédients
 

  • 1 paquet de 500 g de Montréal smoked meat Levitts
  • 8 tranches de pain de seigle style « deli »
  • 125 ml de moutarde jaune
  • 4 cornichons à l’aneth

Produit Levitts recommandé pour cette recette


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Préparation

  • Étape 1
    Mettre les 4 sachets de Montréal smoked meat Levitts dans une casserole d’eau bouillante et réchauffer pendant environ 8 à 10 minutes. Laisser dans l’eau chaude jusqu’au moment de les utiliser.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réchauffer les tranches de pain, si désiré.
  • Étape 3
    Lorsque la viande est prête, assembler les sandwichs en tartinant les tranches de pain avec la moutarde jaune, et en utilisant un sachet de viande par sandwich. ATTENTION lors de la manipulation de la viande, le contenu sera chaud et il y aura un peu de jus de viande.
  • Étape 4
    Servir les sandwichs coupés en deux, accompagnés de cornichons tranchés et d’un peu de moutarde en extra, si désiré.

Produit Levitts recommandé pour cette recette


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