Sandwich au pastrami sur pain italien avec moutarde et chou rouge mariné

Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion(s)
1 sandwich de 6''
10min
10min
1 sandwich de 6''

Ingrédients
 

  • 1 pain italien de 6’’, légèrement grillé
  • 1 c. à table (15 ml) de moutarde jaune
  • 3 c. à table (45 ml) de mayonnaise
  • ⅔ paquet (100 g) de pastrami Levitts, tranché
  • 2 ou 3 tranches (30 g) cheddar vieilli (blanc ou jaune)
  • ⅓ tasse (50 g) de chou rouge marine, émincé

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes

Préparation

  • Étape 1
    Étendre uniformément la moutarde sur la moitié du bas du pain, légèrement grillé. Étendre la mayonnaise sur la moitié du haut du pain.
  • Étape 2
    Empiler le pastrami Levitts tranche sur la moutarde.
  • Étape 3
    Ajouter le cheddar vieilli, le chou rouge émincé et finalement, la moitié du haut du pain. Presser doucement.
  • Étape 4
    Envelopper le sandwich dans du papier parchemin ou d’aluminium pour assurer qu’il se tienne en le mangeant. À l’aide d’un couteau à pain ou un couteau de chef, couper le sandwich en deux. Servir immédiatement.

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes