Roulé au pastrami et au fromage suisse

Temps de préparation
15 minutes
Portion(s)
4
15 minutes
4

Ingrédients
 

  • 4 (8 po) tortillas de blé entier, à température ambiante
  • ½ tasse (125 ml) de houmous
  • 1 sachet (150 g) de pastrami fumé tranché
  • 8 tranches de fromage suisse
  • 1 tasse de jeunes épinards
  • ½ tasse de jeunes pousses (p. ex. pousses de luzerne, pousses de roquette, haricots germés, pousses de brocoli)
  • ¼ tasse d'oignon rouge, tranché finement
  • Poivre noir, fraîchement moulu

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Préparation

  • Étape 1
    Étaler 2 c. à soupe (30 ml) de houmous sur chaque tortilla en laissant un espace de ½ po tout le tour. Placer 2 ou 3 tranches de pastrami fumé sur chaque tortilla, 2 tranches de fromage suisse, le quart des jeunes épinards, le quart des pousses et le quart de l’oignon rouge tranché finement. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Répéter ces étapes pour les autres tortillas.
  • Étape 2
    Enrouler chaque tortilla bien serrée, en terminant avec le pli en dessous. Fixer le tout en place à l’aide d’un cure-dent.
  • Étape 3
    Couper les tortillas en deux ou en rondelles.

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