Poivrons farcis au smoked meat
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30 min
Temps total
50 min
Portion(s)
4
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 tomate
- ½ tasse de votre fromage râpé préféré
- 2 sachets de viande fumée Levitts
- ½ tasse de riz blanc
Produit Levitts recommandé pour cette recette
Toutes nos recettes
Préparation
-
Étape 1
Couper 2 poivrons en deux sur le long.
-
Étape 2
Placer 2 sachets de viande fumée Levitts de 125 g dans l’eau bouillante pendant 7 minutes.
-
Étape 3
Cuire une demi-tasse de riz blanc.
-
Étape 4
Couper la viande fumée en petits morceaux et mélanger avec le riz.
-
Étape 5
Couper une tomate en très petits morceaux et ajouter au mélange de viande fumée et de riz.
-
Étape 6
Ajouter le fromage au mélange et remplir les 4 moitiés de poivron.
-
Étape 7
Cuire au four à 375oF pendant 30 minutes.
Produit Levitts recommandé pour cette recette
Toutes nos recettes