Pizza à la viande fumée Levitts

Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
15 min
Temps total
45 min
Portion(s)
2
30 min
15 min
45 min
2

Ingrédients
 

  • 500 g de pâte à pizza crue (ou 2 pâtes à pizza individuelles ou 2 pains plats ou pitas)
  • 125 ml de sauce pizza du commerce ou maison
  • 100 g de fromage mozzarella fraîche (ou de bocconcini) coupée en tranches (ou de mozzarella régulière coupée en tranche fines ou râpée)
  • 1 tomate italienne tranchée finement
  • ½ oignon rouge émincé et cuit à feu doux dans l’huile d’olive pendant 6 à 8 minutes
  • 1 sachet de 125 g de smoked meat Levitts
  • Quelques feuilles de basilic frais

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Préparation

  • Étape 1
    Étaler la pâte à pizza pour en faire 2 pizzas individuelles et déposer chaque pâte sur une plaque de cuisson.
  • Étape 2
    Séparer la sauce à pizza en deux et étaler uniformément la moitié sur chaque pâte à pizza (ou sur chaque pain plat ou pain pita) en s’assurant de ne pas oublier les bords.
  • Étape 3
    Séparer les garnitures (oignons rouges cuits, tranches de tomates, fromage et smoked meat) et les répartir sur chaque pizza.
  • Étape 4
    Cuire à 450ºF (230ºC) pour les pizzas faites avec la pâte crue, et à 425ºF (210ºC) pour les pizzas faites avec du pain plat.

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