Pain de viande au Smoked Meat

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure 20 min
Portion(s)
4
20 min
1 heure
1 heure 20 min
4

Ingrédients
 

  • 1 oignon jaune ciselé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à table de moutarde sèche
  • 1 1/2 lb de veau haché
  • 1 tasse de Smoked Meat émincé
  • 1 tasse de fromage en grains
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse de chapelure de biscuits Ritz

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Préparation

  • Étape 1
    Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F.
  • Étape 2
    Beurrer un moule à pain
  • Étape 3
    Préparer le pain de viande. Dans un poêlon, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail de 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.
    Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer. Bien mélanger. Répartir la préparation dans le moule.
  • Étape 4
    Déposer le pain de viande sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 1 heure.

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