Ingrédients pour le sandwich : 300 g de smoked meat Levitts style Montréal, chaud
1 tasse de mélange à salade de choux
2 c. à soupe de vinaigrette à salade de choux
6 tranches de pain pumpernickel, grillées au goût
8 feuilles de cœur de Romaine
1 grosse tomate, tranchée
8 tranches de fromage mozzarella
6 tranches de bacon, cuites croustillantes
Mayonnaise : 1/4 tasse de mayonnaise 1 c. à soupe de miel 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 c. à soupe de moutarde de Dijon Sel et poivre du moulin
Dans un bol, ajouter les ingrédients pour la mayonnaise puis saler et poivrer. Mélanger et réserver au frigo.
Étape 2
Dans un bol, ajouter le mélange de salade de chou et la vinaigrette. Saler, poivrer et mélanger. Réserver au frigo.
Étape 3
Étendre environ 1 c. à soupe de la mayonnaise sur chacun des pains. Sur les pains du bas, ajouter la moitié de la salade suivie des tranches de tomates, de la moitié du smoked meat et de la moitié des tranches de fromage.
Étape 4
Ajouter une tranche de pain, la mayonnaise vers le haut, suivi du restant de la salade, du fromage et du smoked meat. Ajouter les tranches de bacon puis répartir la salade de chou sur le dessus. Terminer avec le pain et appuyer légèrement pour compacter.
Étape 5
Piquer avec des longs cure-dents, couper en deux (ou en quatre) et servir immédiatement !