Cigares au chou revisités

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Temps total
40 min
Portion(s)
12 petits cigares
20 min
20 min
40 min
12 petits cigares

Ingrédients
 

  • 4 sachets de smoke meat
  • 300 gr fromage brick rapé
  • 2 oeufs
  • 12 feuilles de chou de Savoie
  • 500 ml de crème 15 % à cuisson (sauce)
  • 2 c. à table moutarde Dijon à l'ancienne (sauce)
  • 2 c. à table de miel (sauce)
  • 1 c. à table de moutarde régulière (sauce)

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Préparation

  • Étape 1
    Hacher grossièrement le contenu des 4 sachets de viande fumée dans un robot culinaire.
  • Étape 2
    Verser la viande fumée hachée dans un bol à mélanger et y ajouter le fromage Brick râpé ainsi que les œufs.
  • Étape 3
    Bien mélanger le tout avec vos mains ou à la spatule et réserver.
  • Étape 4
    Faire bouillir légèrement les feuilles de chou afin de les ramollir.
  • Étape 5
    Découper les feuilles de chou de sorte qu’elles couvrent le fond des moules à muffins.
  • Étape 6
    Déposer les feuilles de chou dans les moules à muffins et bien remplir les moules avec le mélange de viande au moyen d’une cuillère ou petite spatule.
  • Étape 7
    Faire cuire au four à 350oF durant 20 minutes.
  • Étape 8
    Préparation de la sauce : Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

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