Casserole deluxe au corned beef

Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
35 min
Temps total
60 min
Portion(s)
4
25 min
35 min
60 min
4

Ingrédients
 

  • 500 g de bœuf assaisonné Levitts - Comptoir charcuteries - Original
  • 2 grosses pommes de terre ou 6 petites (environ 500 g)
  • ½ poivron rouge, ou plus selon le goût
  • 1 petit oignon jaune
  • 7 ½ ml (12 g) beurre
  • Paprika
  • Poivre noir moulu
  • Quelques branches de ciboulette

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes

Préparation

  • Étape 1
    Couper les pommes de terre en deux et les faire cuire à l’eau pendant environ 8-10 minutes afin qu’elles soient tendres, mais pas trop cuites. Égoutter, laisser refroidir quelques minutes afin d’être capable de les manipuler. Couper les pommes de terre et les légumes en dés d’environ 1½ cm et (½ pouce).
  • Étape 2
    Couper le bœuf assaisonné en dés de la même grosseur que les pommes de terre et les légumes. Réserver.
  • Étape 3
    Faire revenir l’oignon et le poivron dans une poêle anti-adhésive ou de fonte environ 5 minutes avec le beurre en remuant régulièrement.
  • Étape 4
    Ajouter les pommes de terre en dés et continuer de cuire encore 7 à 8 minutes en remuant (ajouter un peu de beurre si les pommes de terre collent dans la poêle).
  • Étape 5
    Lorsque les pommes de terre sont dorées, ajouter les dés de bœuf assaisonné, saupoudrer le paprika et le poivre noir et cuire jusqu’à ce que la viande soit assez chaude, en remuant régulièrement.
  • Étape 6
    Servir avec la ciboulette ciselée en garniture.

Produit Levitts recommandé pour cette recette


Toutes nos recettes