Bâtonnets de fromage au smoked meat

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
5 min à la friteuse
Temps total
25 min
Portion(s)
6 bâtonnets
20 min
5 min à la friteuse
25 min
6 bâtonnets

Ingrédients
 

  • 1 tasse de chaplure Panko
  • 1 c. à thé de fines herbes
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • Sel et poivre
  • 1 œuf
  • 2 sachets de viande fumée Levitts
  • 6 bâtonnets de fromage (style Ficello)

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Préparation

  • Étape 1
    Mélanger la chapelure Panko et les fines herbes dans un bol.
  • Étape 2
    Déposer la farine dans un autre bol, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
  • Étape 3
    Dans un troisième bol, battre légèrement l’œuf à la fourchette.
  • Étape 4
    Couper les bâtonnets de fromage en deux et enrober chaque moitié d’une tranche de viande fumée de façon à bien recouvrir tout le fromage.
  • Étape 5
    Tremper les bâtonnets dans la farine, puis dans l’œuf et ensuite dans le mélange de Panko.
  • Étape 6
    Déposer les bâtonnets dans une friteuse préalablement chauffée et les laisser frire pendant 4 à 5 minutes. Attention de ne pas trop remplir la friteuse, y déposer seulement quelques bâtonnets à la fois.
  • Étape 7
    Sortir les bâtonnets de la friteuse et les déposer sur un papier absorbant afin d’enlever l’excès d’huile.
  • Étape 8
    Servir immédiatement accompagnés d’une sauce style marinara

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