Mélanger la chapelure Panko et les fines herbes dans un bol.
Étape 2
Déposer la farine dans un autre bol, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Étape 3
Dans un troisième bol, battre légèrement l’œuf à la fourchette.
Étape 4
Couper les bâtonnets de fromage en deux et enrober chaque moitié d’une tranche de viande fumée de façon à bien recouvrir tout le fromage.
Étape 5
Tremper les bâtonnets dans la farine, puis dans l’œuf et ensuite dans le mélange de Panko.
Étape 6
Déposer les bâtonnets dans une friteuse préalablement chauffée et les laisser frire pendant 4 à 5 minutes. Attention de ne pas trop remplir la friteuse, y déposer seulement quelques bâtonnets à la fois.
Étape 7
Sortir les bâtonnets de la friteuse et les déposer sur un papier absorbant afin d’enlever l’excès d’huile.
Étape 8
Servir immédiatement accompagnés d’une sauce style marinara